phone+57 (1) 646 1555

AVISO DE PRIVACIDAD – HUMAN CAPITAL OUTSOURCING S.A.S.

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales HUMAN CAPITAL OUTSOURCING S.A.S., identificado con NIT 830.098.590 – 6 y con domicilio en Bogotá D.C. (en adelante “HUMAN CAPITAL”), realizará el tratamiento de sus datos personales en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013. HUMAN CAPITAL cuenta con información de personas naturales en diversas bases de datos, las cuales ha adquirido en desarrollo de su objeto social y en ejecución de su actividad económica, actuando como Responsable y/o Encargado del Tratamiento de los datos personales que se encuentren en sus bases de datos.

En consecuencia, se le informa que HUMAN CAPITAL, en desarrollo de su objeto social puede, recolectar, transferir, transmitir, almacenar, usar, circular, compartir, analizar, suprimir, actualizar, procesar y, en general, dar tratamiento, tanto electrónica como manualmente a datos personales de personas naturales con las cuales (a) tiene o ha tenido algún tipo de relación, cualquiera sea su naturaleza (civil, comercial y/o laboral); entre las cuales se incluye, pero sin limitarse a ellos, clientes, proveedores, contratistas, trabajadores, acreedores, y deudores; y / o (b) del tratamiento de cuyos datos ha sido encargado por un Responsable. En el mismo sentido, se le informa que el sitio web recopila y analiza datos a través de la creación y análisis de cookies, ubicación y preferencias de búsqueda, entre otros.

Dichos datos personales han sido utilizados y seguirán utilizándose para el normal desarrollo del objeto social de HUMAN CAPITAL, así como para los fines determinados en la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.

Por ello, le informamos expresamente que las condiciones para el Tratamiento de datos personales que sigue HUMAN CAPITAL como Responsable y/o Encargado del Tratamiento, se encuentran enmarcadas en la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de HUMAN CAPITAL la cual puede consultar en nuestras instalaciones y en el siguiente link DESCARGAR

Los Titulares de las Bases de Datos que tiene HUMAN CAPITAL, tienen derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar su Información Personal gratuitamente;
  • Solicitar prueba de la existencia de la autorización otorgada a HUMAN CAPITAL cuando éste actúe en calidad de Responsable, salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el Tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012);
  • Ser informado, previa solicitud, respecto al uso que se le ha dado a su Información Personal;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y solicitar la supresión del dato cuando no se haga un uso conforme a los usos y finalidades autorizados: la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que, en el Tratamiento, HUMAN CAPITAL ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución; y
  • Presentar consultas y reclamos referentes a la Información Personal

En caso de que HUMAN CAPITAL recolecte y dé Tratamiento a Datos Personales sensibles, se sujetará a lo dispuesto en el Artículo 5 de la Ley 1581 de 2012.

HUMAN CAPITAL se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar las condiciones del presente Aviso de Privacidad, así como de la Política en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

En el evento de alguna duda o inquietud sobre referente a esta materia favor dirigir sus consultas a:

  • Solicitud por escrito a :  Helder Higuera